• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • SCA
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Prélèvement du 09.09.2003

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
St.MauriceLes Perrières435SESE87.821.18.03.32.4-
DurchschnittDur.87.821.18.03.32.4-
MinimumMin.87.821.18.03.32.4-
MaximumMax.87.821.18.03.32.4-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
St.MauriceLes Perrières435SESE91.922.06.63.51.9-
DurchschnittDur.91.922.06.63.51.9-
MinimumMin.91.922.06.63.51.9-
MaximumMax.91.922.06.63.51.9-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS81.619.76.63.41.1-
RandogneTemplio600SS94.622.68.23.31.2-
SaillonAnzé495SESE91.021.87.63.41.4-
SierreChampetroz600S-SWS-SW90.121.66.83.40.8-
SierrePoya590SESE92.822.27.53.41.1-
SionChâteauneuf495SESE90.121.65.73.51.1-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS92.822.28.83.31.2-
VarenBalmen600SS90.121.66.23.51.2-
VenthôneLes Corles680SESE90.521.77.93.31.1-
DurchschnittDur.90.421.77.33.41.1-
MinimumMin.81.619.75.73.30.8-
MaximumMax.94.622.68.83.51.4-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS99.223.66.43.51.6-
LeytronGrand Brûlé500SS87.821.16.43.51.3-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS98.323.46.63.61.5-
VenthôneGrand Rayes680SESE89.621.56.03.51.3-
DurchschnittDur.93.722.46.33.51.4-
MinimumMin.87.821.16.03.51.3-
MaximumMax.99.223.66.63.61.6-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS79.419.25.03.71.2-
SaillonColluires580NENE79.819.34.83.62.3-
SierreLonpré614SSESSE80.719.54.63.62.1-
SionChâteauneuf490SESE82.519.95.03.72.1-
SionQuarterie620SS80.719.54.53.62.2-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS86.920.94.63.71.8-
VarenGomarting600SS79.819.35.43.62.1-
DurchschnittDur.81.419.74.83.62.0-
MinimumMin.79.419.24.53.61.2-
MaximumMax.86.920.95.43.72.3-

Statistiques

- Les résultats en détail
- Teneur en sucre [Oe°]
- Acidité totale [g/l]
- Poids de la baie [g]
- Condensé des résultats

Années

2024
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
12.08.2003
19.08.2003
26.08.2003
02.09.2003
09.09.2003
16.09.2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Réseaux sociaux

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA