• FR
  • DE
Canton du valais / Staat Wallis
  • Startseite
  • Organisation
  • Kommunikation und Medien
  • Organisation
  • Administration
  • SCA
  • Agri VS
[lblReturn == Retour]
menu

Prélèvement du 30.08.2022

Chasselas, Gamay, Pinot noir, Rhin

Rebsorte: Chasselas

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonBeuble582SESE76.318.54.33.52.7-
ChamosonRavanay520SESE73.217.85.13.52.9-
ChamosonTremazières565SESE73.617.94.03.62.9-
FullyTassoni570SWSW78.018.94.23.52.8-
LensOrmy670SESE81.219.63.73.72.2-
LeytronChamplan635SS70.617.25.53.53.7-
LeytronGrand-Brûlé485SESE75.018.24.23.62.7-
Martigny-CombeChamportey653SESE75.918.45.23.42.7-
Martigny-CombeLes Bans518SESE80.319.44.63.52.7-
MiègeLes Crettes680WW77.618.84.63.62.7-
Mont NobleCreux de Nax730SWSW82.119.83.73.93.1-
RiddesArbin508NWNW74.118.04.83.63.0-
SaillonColluires599NENE75.418.35.43.43.6-
SalgeschSchampitroz635SWSW71.917.54.93.52.4-
SavièseRèze592WW70.617.24.63.53.0-
SionChâteauneuf490SESE77.218.75.03.52.6-
SionPellier680SESE70.217.15.13.53.1-
VenthôneGrand-Rayes680SWSW76.418.54.13.63.0-
VétrozZeneaux530SESE79.919.34.73.52.6-
VisperterminenUndri-Riebe720S-SWS-SW73.217.84.13.52.4-
DurchschnittDur.75.618.34.63.52.8-
MinimumMin.70.217.13.73.42.2-
MaximumMax.82.119.85.53.93.7-

Rebsorte: Gamay

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ChamosonTzavannes475SESE86.520.88.13.21.5-
FullyEpalins500SESE88.721.38.13.22.0-
FullyPlamont750SESE90.121.68.13.21.6-
LensOrmy660SS101.524.17.73.31.5-
LeytronChaudanne655EE92.822.29.53.22.0-
LeytronGrand-Brûlé470SESE87.921.18.63.21.7-
LeytronPeuti720SS73.217.810.23.11.9-
Martigny-CombeChamportey653SESE92.322.18.23.21.8-
RiddesArbin513NWNW89.621.58.03.21.8-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE89.221.48.33.31.9-
SionChâteauneuf490SESE103.424.57.63.31.4-
SionChâtre510SSWSSW91.021.87.13.32.0-
St.MauriceLes Perrières435SESE84.720.48.13.22.2-
VétrozBotza480SWSW86.520.88.83.21.7-
VionnazWioudaz392EE87.821.18.23.21.8-
DurchschnittDur.89.721.58.33.21.8-
MinimumMin.73.217.87.13.11.4-
MaximumMax.103.424.510.23.32.2-

Rebsorte: Pinot noir

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonChampys485SS94.622.65.83.51.1-
ChamosonLa Rottaz500SESE90.121.66.63.51.2-
ChamosonRavanay508SESE92.322.17.83.51.5-
ContheyVens520SESE90.121.66.73.41.4-
FullyChargeux600SESE91.922.06.23.51.6-
LensOrmy660SS92.822.26.33.51.4-
LeytronGrand-Brûlé485SESE87.421.06.33.61.5-
MiègeLes Crettes690NN83.020.09.93.21.3-
Mont NoblePirrogières860SWSW91.521.95.83.51.4-
RaronZugmatte745SS91.021.87.63.51.5-
RiddesArbin515NWNW81.219.610.43.11.6-
SaillonChapelle-Tsampi477SESE89.621.55.73.51.4-
SalgeschHölle622SWSW84.020.26.53.51.3-
SalgeschMulling632SESE87.821.16.73.51.5-
SalgeschSchampitroz625SWSW91.021.87.23.41.2-
SalgeschSchanderang705SWSW87.821.17.63.41.5-
SavièseTsambotte774SSESSE86.520.89.33.31.6-
SierreBernunes540SESE95.122.76.13.61.5-
SionPellier670SESE92.822.27.33.51.7-
St.MauriceLes Perrières435SESE83.020.08.53.31.7-
VarenDudden710W-SWW-SW84.720.48.13.21.5-
VarenPereten720SWSW9.121.76.53.51.5-
VenthôneGrand-Rayes675SESE93.322.36.43.51.4-
VisperterminenObri-Riebe890SS92.822.27.03.51.5-
VisperterminenUndri-Riebe700WW90.521.76.43.51.4-
DurchschnittDur.86.221.47.13.41.4-
MinimumMin.9.119.65.73.11.1-
MaximumMax.95.122.710.43.61.7-

Rebsorte: Rhin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
ArdonPlanchamps520EE90.121.65.43.51.6-
ChamosonGrü570EE84.320.35.93.41.8-
ChamosonLa Rottaz500SESE87.821.15.63.41.3-
ChamosonRavanay495SESE85.620.67.03.41.6-
LeytronChauffisse515SS83.020.05.43.41.7-
LeytronGrand-Brûlé485SESE85.220.55.93.41.6-
SionChâteauneuf495SESE89.721.55.93.51.5-
DurchschnittDur.86.520.85.93.41.6-
MinimumMin.83.020.05.43.41.3-
MaximumMax.90.121.67.03.51.8-

Arvine, Cornalin, Humagne rouge, Syrah

Rebsorte: Arvine

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
FullyClaives581SSESSE77.218.711.73.01.3-
FullyLes Epalins490SSESSE78.018.99.13.11.2-
FullyParolles470SS78.018.910.03.11.2-
LeytronGrand Brûlé500SS77.218.79.03.11.2-
Martigny-CombeLes Bans550SESE83.020.09.83.11.3-
RandogneTemplio600SS75.918.48.93.21.0-
SaillonAnzé495SESE80.319.410.23.11.2-
SierreChampetroz600S-SWS-SW86.520.88.43.21.0-
SierrePoya590SESE85.620.67.13.21.0-
SionChâteauneuf495SESE91.021.88.73.21.0-
SionGrandinaz450SS87.020.98.63.31.1-
SionMolignon540SS84.720.48.83.21.2-
SionPont-de-la-Morge553SS84.320.39.73.20.7-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS84.720.48.83.31.3-
VenthôneGramounir700SS84.720.49.73.21.2-
VenthôneLes Corles680SESE80.319.49.13.11.1-
DurchschnittDur.82.419.99.23.21.1-
MinimumMin.75.918.47.13.00.7-
MaximumMax.91.021.811.73.31.3-

Rebsorte: Cornalin

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey620SS91.021.89.03.21.5-
FullyCombe d'Enfer620SS84.320.38.63.21.7-
LeytronGrand Brûlé500SS98.823.57.13.31.2-
LeytronMontibeux540SS83.020.08.83.11.3-
MartignySt.Théodule500SS90.521.77.13.31.3-
SaillonChapelle-Tsampi472SESE84.720.47.33.21.4-
SaillonEn Champlan485SS84.720.47.33.41.4-
SalgeschSchampitroz615SS75.918.48.03.31.3-
SalgeschSchampitroz641SS77.618.88.43.21.6-
SierreGoubing560SSWSSW91.021.86.63.51.2-
SionAgasse582SS86.520.87.93.31.7-
SionBallettes565SS93.222.38.63.31.6-
SionChâteauneuf490SESE96.523.07.23.41.5-
SionPont-de-la-Morge515SS91.922.06.23.51.0-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS91.021.87.93.41.5-
VenthôneGramounir700SS84.720.47.93.31.8-
VenthôneGrand Rayes680SESE85.220.58.23.21.5-
VétrozZeneaux590SESE98.823.57.23.31.7-
DurchschnittDur.88.321.27.73.31.5-
MinimumMin.75.918.46.23.11.0-
MaximumMax.98.823.59.03.51.8-

Rebsorte: Humagne rouge

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
LeytronGrand Brûlé500SS88.721.34.33.61.8-
SaillonColluires580NENE78.919.16.13.31.9-
SavièseCrettalonza626SS76.318.55.53.42.2-
SierreLonpré614SSESSE84.720.44.33.51.7-
SionChâteauneuf490SESE87.821.14.93.61.5-
St.LéonardCombaz-Bernard600SS79.419.24.83.61.8-
DurchschnittDur.82.619.95.03.51.8-
MinimumMin.76.318.54.33.31.5-
MaximumMax.88.721.36.13.62.2-

Rebsorte: Syrah

GemeindeLokaler NameHöheAusstellungAus.Natürlicher ZuckergehaltGesamtsäuregehaltpHGewicht des KornsAssimilierbarer Stickstoff
(m)°Oe%Brix(g/l)(g)mg/l
AyentLormey635SS83.020.07.83.32.0-
FullyEpalins470S-SWS-SW86.520.86.63.41.7-
LeytronGrand Brûlé500SESE91.021.87.33.31.8-
SaillonAnzé510SS92.822.26.23.51.6-
SierreCrêtaPlan540SS82.519.96.73.41.7-
SierrePoya590SESE84.720.46.83.41.4-
SionChâteauneuf490SESE93.322.37.23.41.1-
SionGrandinaz450SS81.719.77.43.41.7-
SionPont-de-la-Morge515SS86.020.77.53.41.1-
VenthôneCorles710SS83.020.08.73.31.8-
VeyrasRawyre600W-NWW-NW78.118.910.53.21.9-
DurchschnittDur.85.720.67.53.31.6-
MinimumMin.78.118.96.23.21.1-
MaximumMax.93.322.310.53.52.0-

Statistiques

- Les résultats en détail
- Teneur en sucre [Oe°]
- Acidité totale [g/l]
- Poids de la baie [g]
- Condensé des résultats

Années

2024
2022
16.08.2022
23.08.2022
30.08.2022
06.09.2022
13.09.2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
  • [lblLogoLabel == Canton du valais]
  • Arbeitsinstrumente

    • Gesetzgebung
    • Amtsblatt
    • Personenverzeichnis
    • Intranet
  • Diverses

    • Stellenbörse
    • Login IAM
    • RSS Feed
  • Informationen

    • Disclaimer
  • Réseaux sociaux

SCA / DLW 1.0.6 - © Tous droits réservés - powered by DEEProd SA